RISULTATI APPLICANDO METODO NUTRISALUS 1

By: | Tags: | Comments: 0 | luglio 10th, 2017

RISULTATI APPLICANDO METODO NUTRISALUS

Il Metodo NutriSalus applica nei propri programmi dietologici nutraceutici il

 

TRIANGOLO DELLA SALUTE

 

con il quale, modulando, adattando e personalizzando i nutrienti e gli alimenti del programma alla persona, si ottengono ottimi risultati.
Di seguito il risultato di una BIA, Impedenziometria, su una nostra paziente ancora in corso di trattamento.

Il paziente, un signore di 73 anni, con una altezza di 178 centimetri, all’inizio del trattamento dietologico mostrava i seguenti parametri:

 

INIZIO DIETOTERAPIA

Peso 106.2 kg
Massa grassa in % 38.9
Massa grassa in kg 41.3,
Massa Muscolare in kg 61.7
Percentuale di Acqua  44.6
Livello di Grasso Viscerale di 23
BMI, Indice di Massa Corporea di 33.5.

Oltre ad altri valori e parametri di riferimento.


DOPO CIRCA 4 MESI E MEZZO

Peso 97.4 kg
Massa grassa in % 32.0
Massa grassa in kg 31.2,
Massa Muscolare in kg 62.9
Percentuale di Acqua  47.2
Livello di Grasso Viscerale di 19
BMI, Indice di Massa Corporea di 30.7.

Oltre ad altri valori e parametri di riferimento

ANALISI BIA

Dopo circa 4 mesi e mezzo, il nostro Paziente aveva perso quasi 9 chili di peso ponderale, di cui 10.1 chili di massa grassa, ed aumentando di 1.2 chili di massa muscolare.
Il Grasso Viscerale è calato di ben 4 punti, passando da 23 a 19.
La % di acqua è passata da 44.6 a 47.2
BMI, Indice di Massa Corporea, è passato da 33.5 a 30.7 (Obesità di I grado)

RISULTATO

Dopo circa quattro mesi e mezzo di Dietoterapia, il nostro paziente ha perso 10 chili di Massa Grassa senza perdere un etto di Massa Muscolare, anzi, ha aumentato la sua Massa Muscolare.
L’idratazione del corpo è migliorata e a breve uscirà dalla fase di rischio dell’Obesità.
Il Grasso viscerale continua a scendere ed il nostro paziente ha aumentato il suo STATO DI BENESSERE.
Il sistema NutriSalus permette, mangiando senza sacrifici, di aumentare il proprio stato di benessere fisico, mantenendo intatta la massa muscolare e perdendo solo la massa grassa.